Humus_1

„Chrismas order“

Wir möchten euer Weihnachtsfest mit ein paar altbekannten & auch neuen Kreationen bereichern.

Bitte gebt eure Bestellung bis spätestens Montag, 19. Dezember 2022, 15 Uhr telefonisch (unter 06103-80 78 808) oder direkt im Deli auf.

Die Speisen könnt ihr am Donnerstag, den 22.12.22 ab 13 Uhr im Deli abholen. Mit einem leckeren Glas Glühwein verabschieden wir uns dann für dieses Jahr in die Winterferien und freuen uns ab dem 9. Januar 2023 wieder für euch da sein zu dürfen 🙂

Und das ist unser Angebot:

Pasten

N°1 – „Chimichurri“ – eine unserer Favoriten mit vielen Kräutern & feiner Rotwein-Essig-Note

N°2 – „Minz Chutney“ – Peanuts, Minze, Knobi, Chili .. a dream!

N°3 -„Chipotle Sauce“ – rauchig, spicy-sweet & super creamy Cashew-Chili-Paste

N°4 -„The red one“ – sonnengetrocknete Tomaten, Datteln, Chili & ein Hauch v. Balsamico

N°5 – „The green one“ – Koriander, Petersilie, Chili.. auf´s Leckerste vereint!

Gläschen á 200g – 8€

Humus

N°4 – „White bean & Trüffel“ – milder weisse Bohnen Humus mit roasted Champignon-Pinienkern-Topping & Petersilie

N°5 – „Our classic one“ – Roasted garlic Humus mit einem Klecks fruchtigem Caponata & Chili-Würzöl

N°6 – „Roasted Onions“ – Humus mit karamelisierten Weisswein- Zwiebel-„Swirl“ und feiner Pfeffernote

Gläschen á 350g – 10€

WEITERE POSTS

Food Plan 26.2. – 1.3.´24

Montag, 26.2.24 – „Pure Umami“ – Schlotziges Pilz-Risotto mit feiner Weissweinnote und frischen Kräutern, getoppt mit würzig gerösteten Champignons & yummy Rucola-Öl Dienstag, 27.2.24 –

LESEN »

Food Plan 19.2. -23.2.24

Montag, 19.2.24 – „Makkeroni, Makkeroni“ Pasta bake –  feine Bechamel-Sauce mit geröstetem Wirsing & Lauch; dazu yummy Kräuter-Chili-Würzöl und Semmelbrösel-Petersilien-Knuspertopping Dienstag, 20.2.24 – „Oh yeah!“ 

LESEN »

Food Plan 12.2. – 16.2.24

Montag, 12.2.24 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot Dienstag, 13.2.24 – „Pasta, Pasta, Pasta!”

LESEN »