Humus_1

„Chrismas order“

Wir möchten euer Weihnachtsfest mit ein paar altbekannten & auch neuen Kreationen bereichern.

Bitte gebt eure Bestellung bis spätestens Montag, 19. Dezember 2022, 15 Uhr telefonisch (unter 06103-80 78 808) oder direkt im Deli auf.

Die Speisen könnt ihr am Donnerstag, den 22.12.22 ab 13 Uhr im Deli abholen. Mit einem leckeren Glas Glühwein verabschieden wir uns dann für dieses Jahr in die Winterferien und freuen uns ab dem 9. Januar 2023 wieder für euch da sein zu dürfen 🙂

Und das ist unser Angebot:

Pasten

N°1 – „Chimichurri“ – eine unserer Favoriten mit vielen Kräutern & feiner Rotwein-Essig-Note

N°2 – „Minz Chutney“ – Peanuts, Minze, Knobi, Chili .. a dream!

N°3 -„Chipotle Sauce“ – rauchig, spicy-sweet & super creamy Cashew-Chili-Paste

N°4 -„The red one“ – sonnengetrocknete Tomaten, Datteln, Chili & ein Hauch v. Balsamico

N°5 – „The green one“ – Koriander, Petersilie, Chili.. auf´s Leckerste vereint!

Gläschen á 200g – 8€

Humus

N°4 – „White bean & Trüffel“ – milder weisse Bohnen Humus mit roasted Champignon-Pinienkern-Topping & Petersilie

N°5 – „Our classic one“ – Roasted garlic Humus mit einem Klecks fruchtigem Caponata & Chili-Würzöl

N°6 – „Roasted Onions“ – Humus mit karamelisierten Weisswein- Zwiebel-„Swirl“ und feiner Pfeffernote

Gläschen á 350g – 10€

WEITERE POSTS

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »