Tomaten Kokos Süppchen

Food Plan 11.8, – 15.8.´25

Montag, 11.8.25 – „Hey Curry!“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse und unserem unglaublich leckerem Kokosreis mit gerösteten Frühlingszwiebeln & Cashews

Dienstag, 12.8.25 – „What a yummy Buddha Bowl“ Honey & Chili roasted sweet potato, knackig grüne Bohnen auf Kräuter Quinoa; dazu leckerste lemon Cashewsauce …mmmh..

Mittwoch, 13.8.25 – „Eat your Greens“ – Green Potatos, mit leckerem homemade Basilikum-Erbsen-Pesto; dazu noch mehr „Grün“ – knackiger Salat, Gurken, Frühlingszwiebeln, roasted Zucchini, jede Menge frische Kräuter & leckerstes Balsam Dressing

Donnerstag, 14.8.25 – „Mediterranen Bowl“ – Mediterranes & schlotziges Ratatouille Risotto mit einem Hauch von Knoblauch, Chili & Weisswein; dazu leckeres Kräuter-Würzöl & homemade Cashewsan

Freitag, 15.8.25 – Super creamy Tomaten Kokos Süppchen mit einer Einlage aus knackig süssen Kirschtomaten,; dazu ein Spritzer feurig scharfes rotes Chiliwürzöl, Tamari-Kokoschips & knuspriges Fladenbrot

WEITERE POSTS

Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

LESEN »

Food Plan 29.9. – 3.10.´25

Montag, 29.9.25 – „Powerfood Monday“ Weisse Bohnen Eintopf „toskanischer Art“ mit knackigen Veggies, vielen frischen Kräutern; dazu homemade Cashewsan und Knobi-Knusperbrot Dienstag, 30.9.25 – „I

LESEN »

Food Plan 22.9. – 26.9.´25

Montag, 22.9.25 – „Hello Monday!“ Mediterrane Bulgur Bowl mit viel frischer Petersilie, Oregano, Oliven, Frühlingswiebeln und einem mediterranem Kräuter-Dressing; dazu geröstete Kürbisspalten mit Zitronen-Kräuterkruste &

LESEN »