Süsskartoffel Dal _1

Food Plan 17.2. – 21.2.´25

Montag, 17.2.25 – „Pasta Pasta!“ ..mit fruchtig würzigem Tomaten Oliven Sugo, getoppt mit leckerem Chiliwürzöl, Olivenflocken & Cashewsan

Dienstag, 18.2.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis

Mittwoch, 19.2.25 – „Asia Noodle Bowl“ mit Pak Choi, Knobi-Chili-Champignons, Blattspinat & super yummy Tahini-Sauce & roasted Sesam-Frühlingszwiebel-Topping

Donnerstag, 20.2.25 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, Kürbis & Süsskartoffeln; dazu ein Klecks leckere Minz-Raita und Koriandergrün

Freitag, 21.2.25 – „..mmh Eintopf!“  Black Bean Kartoffel Topf mit Blattspinat & viel frischer Petersilie; dazu geröstete Zucchinis & frisches Fladenbrot

WEITERE POSTS

Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

LESEN »

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »