3:Mi_Kokosreis + Mango Papaya Salat_19.7.23

Food Plan 12.8. – 16.8.´24

Montag, 12.8.24 – „We´re back!“ „Lentils Diavolo“ – Spicy gewürzte Tomaten-Chili-Linsen im fruchtigen Sugo gegart, feines Petersilien-Würz-Öl & Joghurt mit einem Hauch Zitrone ; dazu ofenfrisches Fladenbrot (GF)

Dienstag, 13.8.24 – „Green soulfood Tuesday!“ – Super creamy Kräuter Polenta, getoppt mit „buttrig“  gerösteten green Veggies mit feiner Zitronennote & würzigem Knusper-Topping (GF)

 Mittwoch, 14.8.24 – „I want!“ Roasted Califlower Harissa Wraps – homemade roasted garlic Harissa Humus, knackiger Salat-Mix, würzig geröstete Blumenkohlröschen & leckerstes Knuspertopping

Donnerstag, 15.8.24 – „Asia Summer Bowl“ – Fruchtig scharfer Papaya/Mango-Salat mit süssen Datteltomaten & grünen Bohnen; dazu unser exotischer & yummy Kokosreis mit gerösteten Fühlingszwiebeln, Kokoschips und Koriandergrün (GF)

Freitag, 16.8.24 – „We love!“ – Coconut Curry Nudel Bowl mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chili & frischem Koriandergrün (GF)

WEITERE POSTS

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »