5:Fr_Mojo verde & Salat_1.9.23

Food Plan 28.8.-1.9.23

Montag, 28.8.23 – „Yellow Bowl“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse und Sojasprossen; dazu gibt’s unseren unglaublich guten Kokosreis mit gerösteten Frühlingszwiebeln & Cashews

Dienstag, 29.8.23 – “Look at the coulor!” Herzhafte Rote-Beete-Linsen-Bowl mit knackig fruchtigen Granatapfelkernen, nussigem Rucolasalat, gerösteten Süsskartoffeln & leckerem Balsam-Dressing

Mittwoch, 30.8.23 – „Greek Bowl“ Herzhafte aromatischer Zitronen Frekeeh mit knackigen Gurken, fruchtigen Tomaten & mediterran gewürzter Vinaigrette; dazu frisches Zucchini-Tzatziki, „Feta“-Tofu & Chili-Kräuter-Oliven-Topping

Donnerstag, 31.8.23 – „Oh happy day!“  Spinat – Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube

Freitag, 1.9.23 – „Buddha Bowl!“ Im Ganzen geröstete kleine Kartoffeln mit kanarischer „Mojo verde“ und dazu knackiger Salat-Mix mit unseren leckeren pickled pink onions

WEITERE POSTS

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »