1:Mo_Harissa Auberginen + Kokosreis_4.9.23

Food Plan 4.9. – 8.9.23

Montag, 4.9.23 – „Hello Monday!“ Bowl – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos/Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

Dienstag, 5.9.23 – „Hey Tofu!“ – Orientalisches & creamy Palak Tofu Paneer mit fruchtigen Tomaten, Spinat & Kartoffelknusper-Topping

Mittwoch, 6.9.23 – „Pasta bake“ Blumenkohl – Nudelauflauf mit Miso-Bechamel, super grünem Petersilien-Öl & Crunchy Semmelbrösel-Topping

Donnerstag, 7.9.23 – „Teriyaki Bowl“ – leckere Glasnudeln, knackige Veggies & yummy-yummy Teriyaki-Sauce; dazu Chili-Erdnuss-Crunch & frisches Koriandergrün

Freitag, 8.9.23 – „Soulfood – Bowl“ – Cremige & super herzhafte Süsskartoffel & Black Bean Bowl mit leckerer Kokosmilch und Babypinat; dazu Knusperbrot aus dem Ofen

WEITERE POSTS

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »

Food Plan 7.4. – 11.4.´25

Montag, 7.4.25 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo & gerösteten Auberginen; dazu yummy Oliven-Topping und leckeres Rosmarin-Chili-Würzöl Dienstag, 8.4.25 – Asiatische Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch,

LESEN »