Kartoffeln

Food Plan 3.4.-7.4.23

Montag, 3.4.23 -„Hello Monday! Bowl“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl

Dienstag, 4.4.23 -„Soulfood Tuesday“ – Marokkanische Harira – Orientalisch würziger Linsentopf mit Chickpeas & kleinen Mininudeln; dazu ein Klecks Limettenjoghurt und grünes Kräuter-Chiliöl

Mittwoch, 5.4.23 -„Happy Easter Bowl“ Frankfurter Grüne Sauce & Röstkartoffeln a. d. Ofen; dazu knackiger Salatmix, süsse Tomaten, Balsamico Zwiebeln und Granatapfelkerne – Lecker!!

Gründonnerstag & Karfreitag ist das Deli geschlossen!

WEITERE POSTS

Food Plan 5.5. – 9.5.´25

Montag, 5.5.25 – „Endlich wieder Montag :)“ Scharfer Sesam-Tofu mit Ofengemüse, leckerem Tahini-Joghurt & frischem Basilikum Dienstag, 6.5.25 – „Oh, yes!“ – Grüne Salat Bowl,

LESEN »

Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

LESEN »

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »