Kartoffeln

Food Plan 20.6. – 24.6.22

Montag, 20.6.22 – Bunte Quinoabowl – Kichererbsen, Petersilie, Frühlingszwiebeln, geröstete Paprika & Tomaten, getoppt mit würzigem Rukola-Öl und leckerem roasted Mandel-Crunch – LECKER!

Dienstag, 21.6.22 – Yummy Pasta Caponata – Fruchtig-würziges Tomatensugo mit Auberginen, Kirschtomaten, Kapern und Oliven, fein gewürzt mit mediterranem Kräuterwürz-Öl, dazu leckere Penne und geröstete Pinienkernen

Mittwoch, 22.6.22 – Buddha Bowl – Fruchtiger Tomatenbulgur, Rucolasalat , Balsamico Beets & leckere creamy Basilikum Pesto Butter Beans

Donnerstag, 23.6.22 – Wassermelonen-Gazpacho, mit süssen Melonen, fruchtigen Tomaten, Gurken- und Selleriestückchen, erfrischenden Kräutern & Limettensaft u/o Geröstete kleine Kartoffeln mit kanarischer „Mojo verde“

Freitag, 24.6.22 – Panzanella Salat Bowl – Würzig geröstetes Roggensauerteigbrot gepaart mit jeder Menge knackigem Grün, Petersilie, Tomaten & Zwiebeln und Granatapfel-Apfelbalsam-Vinaigrette

WEITERE POSTS

Food Plan 5.5. – 9.5.´25

Montag, 5.5.25 – „Endlich wieder Montag :)“ Scharfer Sesam-Tofu mit Ofengemüse, leckerem Tahini-Joghurt & frischem Basilikum Dienstag, 6.5.25 – „Oh, yes!“ – Grüne Salat Bowl,

LESEN »

Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

LESEN »

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »