Falafel Bowl

Food Plan 25.5.-28.5.21

Food Plan 25.5.-28.5.21

Dienstag, 25.5.21 – Buddha Bowl: Leichte Salatbowl quer durch den Garten, Gurke, Avocado, Edamame, dazu sĂĽsse Mango und fruchtiges Curry-Kokos-Dressing 🙂

Mittwoch, 26.5.21 – Petersilien Couscous, fruity Kraut-/Granatapfelsalat, weltbester Humus, wĂĽrzige Möhren-Falafel & Petersilien-Sesam-Topping

Donnerstag, 27.5.21 – SĂĽsskartoffel-Rote Linsen Dal, im Tomatensugo gegart & spicy gewĂĽrzt, dazu knackiger Blattspinat und ein Klecks zitroniger Kokosjoghurt

Freitag, 28.5.21 – Pasta-Day – Homemade Gnocchis mit leckerem Rukola-Paranuss-Pesto, geröstetem grĂĽnen Spargel & aromatisch sĂĽssen Kirschtomaten

 

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Mai), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Derzeit gibt es ein Lunch-Glas noch zum Angebot von 10€. Im Deli hast du dann die Wahl zwischen einem kl. Glas á 8,50€ oder einem gr. Glas á 12,50€ (das bekommst du jetzt).

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.30 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

WEITERE POSTS

Food Plan 13.5 – 17.5.´24

Montag, 13.5.24 – „Green Pasta bake“ Nudelauflauf mit super creamy Miso-Bechamel, geröstetem Brokkoli, Spinat & Erbsen; dazu grĂĽnes KräuterwĂĽrzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping Dienstag, 14.5.24 –

LESEN »

Food Plan 6.5. – 10.5.´24

Montag, 6.5.24 – „Green Monday“ super creamy Linsen Kokos Curry mit Babyspinat, roasted green Spargel und Brokkoli; dazu feiner Minz-Chili-Joghurt Dienstag, 7.5.24 – „I love

LESEN »

Food Plan 29.4. – 3.5.´24

Montag, 29.4.24 – „Mexican Bowl“ – Roasted SĂĽsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit Belugalinsen, dazu Avocado & ein Klecks Koriander-Sourcream Dienstag, 30.4.24

LESEN »