Karotten Suppe

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch

Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia Bowl“ – Feine Glasnudeln & Veggie “noodles“, würzige Teriyaki Sauce und marinierter Ofen-Tofu; dazu frisches Koriandergrün, Sesam & Chili

Mittwoch, 16.4.25 – „Soulfood Wednesday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy!

Donnerstag, 17.4.25 – „Orange Bowl“ Cremig würzige Karotten-Ingwer-Suppe mit Harissa spiced crunchy Chickpeas, sweet roasted Carrots, frische Petersilie & knusprig fluffy Fladenbrot

Freitag, 18.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Karfreitag geschlossen!

WEITERE POSTS

Food Plan 9.6. – 13.6.´25

Montag, 9.6.25 – Heute bleibt das Deli wegen Pfingsten geschlossen! Dienstag, 10.6.25 – „Teriyaki Bowl“ – Knackiges Röstgemüse & leckere Mie-Nudeln mit  würzig-spicy Teriyaki Sauce,

LESEN »

Food Plan 2.6. – 6.6´25

Montag, 2.6.25 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots; dazu fruchtig süss geröstetes Tomatenkonfit, ein Klecks leckerer Minz-Raita und ofenfrisches Fladenbrot

LESEN »

Food Plan 26.5. – 30.5.´25

Montag, 26.5.25 – “Oh, happy day!” Creamy Erdnuss Spinat noodles & Zucchini-Zoodles mit Knobi-Chili-Champignons & geröstetem Peanut-Crunch Dienstag, 27.5.25 – „Hey Tofu!“ – Orientalisches &

LESEN »