Karotten Suppe

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch

Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia Bowl“ – Feine Glasnudeln & Veggie “noodles“, würzige Teriyaki Sauce und marinierter Ofen-Tofu; dazu frisches Koriandergrün, Sesam & Chili

Mittwoch, 16.4.25 – „Soulfood Wednesday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy!

Donnerstag, 17.4.25 – „Orange Bowl“ Cremig würzige Karotten-Ingwer-Suppe mit Harissa spiced crunchy Chickpeas, sweet roasted Carrots, frische Petersilie & knusprig fluffy Fladenbrot

Freitag, 18.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Karfreitag geschlossen!

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »