Kurkuma Parpadelle

Food Plan 3.3. – 7.3.´25

Montag, 3.3.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Naturreis mit Sesamknusper & Frühlingszwiebeln, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu gerösteter Tofu und leckere Lemon Miso Sauce

Dienstag, 4.3.25 – „Orange Pasta Bowl“ Kurkuma Penne & super creamy roasted Bellpepper-Cashew-Sauce; dazu homemade „Cashewsan“ & ein Spritzer Chiliwürzöl

Mittwoch, 5.3.25 – „Power Bowl“ fruchtig mediterrane Tomatensuppe mit weißen Bohnen, einem Spritzer Chili Öl & homemade garlic Brot

Donnerstag, 6.3.25 – „…mmh.. Bowl“ Veggie Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, Spinat, creamy Bechamel & super yummy Knusperhaube

Freitag, 7.3.25 –„Falafel Friday!“ Zucchini – Falafel & roasted garlic Tahini Sauce; dazu creamy Kartoffelpüree und fruchtiger Rohkostsalat mit feinem Honig-Senf – Dressing und viel frischer Petersilie

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Food Plan 1.9. – 5.9.´25

Montag, 1.9.25 – „Hello New Week!“ – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos-Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

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Food Plan 25.8. – 29.8.´25

Montag, 25.8.25 – „What a yummy Bowl… Summer Buddha Bowl“ – fruchtiger Tomaten Pfirsich Salat mit süssen, roten Balsamico Zwiebeln & frischem Basilikum; dazu aromatische

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Food Plan 18.8. – 22.8.´25

Montag, 18.8.25 –„Green Monday“ super creamy Linsen Kokos Curry mit Babyspinat & geröstetem grünem Spargel; dazu frischer Minz-Chili-Joghurt & knuspriges Fladenbrot Dienstag, 19.8.25 -„Buddha Bowl“

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