Lasagne

Food Plan 4.3. – 8.3.´24

Montag, 4.3.24 – „Peanuts for ever“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce

Dienstag, 5.3.24 – „…mmh.. Bowl“ Veggie Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, Spinat, creamy Bechamel & super yummy Knusperhaube

Mittwoch, 6.3.24 – „Green Power Bowl“ Super power Kale & Mangold mit feiner Zitronen & roasted Cumin-Note, dazu herzhaft grüne Linsen, Oliven, viel frische Petersilie & Mandel-Chili-Knuspertopping

Donnerstag, 7.3.24 – „Soulfood Thursday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot

Freitag, 8.3.24 – „Orange Pasta Bowl“ Kurkuma Parpadelle & super creamy roasted Bellpepper-Cashew-Sauce; dazu homemade „Cashewsan“ & ein Spritzer Chiliwürzöl

WEITERE POSTS

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »