Lentils Diavolo 2

Food Plan 22.8. – 26.8.22

Montag, 22.8.22 – Unser weltbestes Chili sin carne mit bunten Bohnen, knackigem Mais & fruchtigem Tomatensugo, dazu ein Klecks Chili-Joghurt und ofenfrisches Cornbread

Dienstag, 23.8.22 – Kunterbunte Sommer Kuss-Kuss 😉 Bowl mit würzigem Tomaten Couscous, süssen Kirschtomaten, Pfirsich + Balsamico Zwiebeln, viel frischer Petersilie & fruchtigem Orangen-Balsam-Dressing und knackigem Salat-Mix

Mittwoch, 24.8.22 – Exotische Reisbowl – Coconut rice mit roasted Cashews & aromatischer Kaffirlimette, Röst-Zucchini, knallgrünen Erbsen & super creamy green Thai Curry Sauce

Donnerstag, 25.8.22 – Homemade Gnocci´s mit leckerem Basilikumpesto, süssem Tomaten-Konfit & grünem Chili-Würzöl

Freitag, 26.8.22 – Andalusische Gazpacho mit fruchtigen Tomaten, knackiger Veggie-Einlage, frischen Kräutern & Limettensaft u/o Im Ganzen geröstete kleine Kartoffeln mit leckerster „Mojo verde“

 

WEITERE POSTS

Food Plan 15.4. – 19.4.´24

Montag, 15.4.24 – „Soulfood Monday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy! Dienstag, 16.4.24 – „Coconut & Veggie´s“ Kunterbuntes Kokos Curry mit

LESEN »

Food Plan 8.4. – 12.4.´24

Montag, 8.4.24 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo, gerösteten Auberginen & Zucchini – „italy style“, yummy Oliven-Topping, frischem Rosmarin & leckerem Chili-Würzöl Dienstag, 9.4.24

LESEN »

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen! Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl Mittwoch,

LESEN »