Lasagne

Foodplan 27.2.-3.3.23

Montag, 27.2.23 – „Happy Monday Bowl“ Rote Linsen Dal „fruchtig & creamy“ mit geröstetem Kürbis, Süsskartoffeln & carrots; dazu Babypinat, ein Klecks Limetten-Joghurt und feines Koriander-Würzöl

Dienstag, 28.2.23 – „Risotto & Basilikum Bowl“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl

Mittwoch, 1.3.23 – „…mmh.. Bowl“ Veggie Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, roasted Veggies & super yummy Knusperhaube

Donnerstag, 2.3.23 – „Peanuts for president Bowl“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce

Freitag, 3.3.23 – „Green Buddha Bowl“ – Junge Kartoffeln gepaart mit knackigen Erbsen, Frühlingszwiebeln & feinem Basilikum-Pesto; dazu grüner Salat-Mix & leckerstes Zitronen-Balsam-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 19.5. – 23.5.´25

Montag, 19.5.25 – „Mac ´n Cheese“ Pasta Bake – Nudelauflauf mit creamy vegan Cheese Sauce, leckeren Rigatonis und Knusperhaube; dazu ein Spritzer grünes Kräuterwürzöl &

LESEN »

Food Plan 12.5. -16.5.´25

Montag, 12.5.25 – „Green Monday“ super creamy Linsen Kokos Curry mit Babyspinat & geröstetem grünen Spargel; dazu frischer Minz-Chili-Joghurt & knuspriges Fladenbrot Dienstag, 13.5.25 –

LESEN »

Food Plan 5.5. – 9.5.´25

Montag, 5.5.25 – „Endlich wieder Montag :)“ Scharfer Sesam-Tofu mit Ofengemüse, leckerem Tahini-Joghurt & frischem Basilikum Dienstag, 6.5.25 – „Oh, yes!“ – Grüne Salat Bowl,

LESEN »