Lasagne

Foodplan 27.2.-3.3.23

Montag, 27.2.23 – „Happy Monday Bowl“ Rote Linsen Dal „fruchtig & creamy“ mit geröstetem Kürbis, Süsskartoffeln & carrots; dazu Babypinat, ein Klecks Limetten-Joghurt und feines Koriander-Würzöl

Dienstag, 28.2.23 – „Risotto & Basilikum Bowl“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl

Mittwoch, 1.3.23 – „…mmh.. Bowl“ Veggie Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, roasted Veggies & super yummy Knusperhaube

Donnerstag, 2.3.23 – „Peanuts for president Bowl“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce

Freitag, 3.3.23 – „Green Buddha Bowl“ – Junge Kartoffeln gepaart mit knackigen Erbsen, Frühlingszwiebeln & feinem Basilikum-Pesto; dazu grüner Salat-Mix & leckerstes Zitronen-Balsam-Dressing

WEITERE POSTS

Food Plan 20.3. -24.3.23

Montag, 20.3.23 – „For lovers“ Bowl! Spagetti „Polpetti“ – Fruchtiges Tomatensugo & herzhaft leckere „Bolo“-Klösschen, dazu homemade Cashewsan & feines Basilikum-Öl Dienstag, 21.3.23 – „Orange

LESEN »

Food Plan 13.3.-17.3.23

Montag, 13.3.23 – „Hello Monday Bowl“ Herzhaft orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted Süsskartoffeln & carrots, knackigem Sellerie und Babyspinat, leckerem Limetten-Joghurt und feinem Koriander-Würzöl

LESEN »

Food Plan 6.3.-10.3.23

Montag, 6.3.23 – „Asia Noodle Bowl“ mit Pak Choi, Knobi-Chili-Champignons, Blattspinat & super yummy Tahini-Sauce & roasted Sesam-Frühlingszwiebel-Topping Dienstag, 7.3.23 – „Hot Mexican Bowl“ Fruchtiges

LESEN »