Kurkuma Parpadelle

Food Plan 8.9. – 12.9.´25

Montag, 8.9.25 – „Orange Pasta Bowl“ Kurkuma Penne & super creamy roasted Bellpepper-Cashew-Sauce; dazu homemade „Cashewsan“ & ein Spritzer Chiliwürzöl

Dienstag, 9.9.25 – „Buddha POWER Bowl“ Black lentils, spicy Kräuter Auberginen, knackiges Grünzeug & leckerster  Tahini-Kräuter-Joghurt; dazu Röstkartoffeln & Oliven Knusper Topping …mmmh!

Mittwoch, 10.9.25 – „Yeah, Peanuts!!“– Super creamy Erdnuss Curry mit knackigen Veggies, leckeren noodles, Koriandergrün & x-tra Peanut-Chili-Crunch-Topping

Donnerstag, 11.9.25 – „Hello Tomato“ – Fruchtig mediterranes Spätsommer-Tomatenrisotto mit leckerem Basilikumöl & sweet Tomatenkonfit-Topping

Freitag, 12.9.25 – „Soulfood Friday!“ Leckerste Veggie-Bolognese mit feinen Fussilis, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy!

WEITERE POSTS

Food Plan 8.9. – 12.9.´25

Montag, 8.9.25 – „Orange Pasta Bowl“ Kurkuma Penne & super creamy roasted Bellpepper-Cashew-Sauce; dazu homemade „Cashewsan“ & ein Spritzer Chiliwürzöl Dienstag, 9.9.25 – „Buddha POWER

LESEN »

Food Plan 1.9. – 5.9.´25

Montag, 1.9.25 – „Hello New Week!“ – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos-Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

LESEN »

Food Plan 25.8. – 29.8.´25

Montag, 25.8.25 – „What a yummy Bowl… Summer Buddha Bowl“ – fruchtiger Tomaten Pfirsich Salat mit süssen, roten Balsamico Zwiebeln & frischem Basilikum; dazu aromatische

LESEN »