Montag, 7.7.25 – „Borritos!!“ – „Mexican Style“ Tortilla Wraps, gefüllt mit herzhaft gewürzten schwarzen Bohnen, fruchtig scharfer Tomaten Salsa, knackigem Salat, Limetten-Knobi- Creme fraiche, Koriandergrün & Avocado 🙂
Dienstag, 8.7.25 – „Soulfood Tuesday!“ Leckerste Linsen-Bolognese mit feinen Dinkel-Spaghetti, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy!
Mittwoch, 9.7.25 – „What a yummy Bowl… Summer Buddha Bowl“ – fruchtiger Tomaten Pfirsich Salat mit süssen, roten Balsamico Zwiebeln & frischem Basilikum; dazu kerniger Petersilien Couscous mit chickpeas &leckerstem Pfirsich-Balsam-Dressing
Donnerstag, 10.7.25 – „Oh, Yes!“ – Super creamy Erbsen Kokos Süppchen mit gegrillten Zucchinischeiben, Zuckerschoten & Glasnudeln; dazu ein Topping aus grünem Chiliwürzöl, Kokoschips & Koriandergrün
Freitag, 11.7.25 – „Hello Summer“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita