Spargelbowl

Food Plan 5.5. – 9.5.´25

Montag, 5.5.25 – „Endlich wieder Montag :)“ Scharfer Sesam-Tofu mit Ofengemüse, leckerem Tahini-Joghurt & frischem Basilikum

Dienstag, 6.5.25 – „Oh, yes!“ – Grüne Salat Bowl, roasted green Spargel & Zucchini, herzhafte Beluga-Linsen, süsse Erdbeeren, crunchy Knusper-Topping & leckeres Erdbeer-Balsam-Dressing

Mittwoch, 7.5.25 – „Hey Lemon!“ – Fruchtig frisches Zitronenrisotto, getoppt mit würzig gegriller Zucchini & feinem Zitronen-Kräuter-Öl

Donnerstag, 8.5.25 – „We love Pasta“ – Penne mit super grünem Erbsen-Basilikum-Pesto, süß geröstete Kirschtomaten & homemade Cashewsan

Freitag, 9.5.25 – „Let´s kiss“ Rainbow Kuss Kuss Salat Bowl – gerösteter Riesen-Couscous, kunterbunte, knackige Veggies & super leckeres Orangen-Balsam-Dressing mit viel Dill und spicy Mandel-Crunch  u/o  Bunte Frühlings Quiche á la Livi mit grünem Spargel, Kirschtomaten & Babyspinat

WEITERE POSTS

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »

Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

LESEN »