Polenta

Food Plan 4.8. – 8.8.´25

Montag, 4.8.25 – „I love Peanuts!“ – kunterbunte Glasnudel-Bowl mit knackigen Veggies & creamy Peanut-Sauce; dazu spicy Peanut-Crunch & Koriandergrün

Dienstag, 5.8.25 – „Green soulfood Tuesday!“ – Super creamy Kräuter Polenta, getoppt mit „buttrig“  gerösteten green Veggies mit feiner Zitronennote & würzigem Knusper-Topping

Mittwoch, 6.8.25 – “Look at the Color! Buddha Bowl” Fruchtiger Rote-Beete-Granatapfelsalat mit Rucola Salat, herzhaften Belugalinsen & feinem Himbeer-Balsam Dressing; dazu geröstete Ofen – Kartoffeln & ein Klecks Tahini Joghurt

Donnerstag, 7.8.25 – „Greek Salat Bowl“ Herzhaft aromatischer Zitronen Bulgur mit knackigen Gurken, fruchtigen Tomaten & mediterran gewürzter Vinaigrette; dazu frisches Zucchini-Tzatziki, „Feta“-Tofu & Chili-Kräuter-Oliven-Topping

Freitag, 8.8.25 – Farfalle Love Bowl“ –  gerösteter Knoblauch & Chili, getrocknete Tomaten & Babyspinat in einem cremigen Weißweinsud gegart; dazu leckere Farfalle Pasta und ein Topping aus Chickpeas & frischem Basilikum

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »