Polenta

Food Plan 4.8. – 8.8.´25

Montag, 4.8.25 – „I love Peanuts!“ – kunterbunte Glasnudel-Bowl mit knackigen Veggies & creamy Peanut-Sauce; dazu spicy Peanut-Crunch & Koriandergrün

Dienstag, 5.8.25 – „Green soulfood Tuesday!“ – Super creamy Kräuter Polenta, getoppt mit „buttrig“  gerösteten green Veggies mit feiner Zitronennote & würzigem Knusper-Topping

Mittwoch, 6.8.25 – “Look at the Color! Buddha Bowl” Fruchtiger Rote-Beete-Granatapfelsalat mit Rucola Salat, herzhaften Belugalinsen & feinem Himbeer-Balsam Dressing; dazu geröstete Ofen – Kartoffeln & ein Klecks Tahini Joghurt

Donnerstag, 7.8.25 – „Greek Salat Bowl“ Herzhaft aromatischer Zitronen Bulgur mit knackigen Gurken, fruchtigen Tomaten & mediterran gewürzter Vinaigrette; dazu frisches Zucchini-Tzatziki, „Feta“-Tofu & Chili-Kräuter-Oliven-Topping

Freitag, 8.8.25 – Farfalle Love Bowl“ –  gerösteter Knoblauch & Chili, getrocknete Tomaten & Babyspinat in einem cremigen Weißweinsud gegart; dazu leckere Farfalle Pasta und ein Topping aus Chickpeas & frischem Basilikum

WEITERE POSTS

Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

LESEN »

Food Plan 29.9. – 3.10.´25

Montag, 29.9.25 – „Powerfood Monday“ Weisse Bohnen Eintopf „toskanischer Art“ mit knackigen Veggies, vielen frischen Kräutern; dazu homemade Cashewsan und Knobi-Knusperbrot Dienstag, 30.9.25 – „I

LESEN »

Food Plan 22.9. – 26.9.´25

Montag, 22.9.25 – „Hello Monday!“ Mediterrane Bulgur Bowl mit viel frischer Petersilie, Oregano, Oliven, Frühlingswiebeln und einem mediterranem Kräuter-Dressing; dazu geröstete Kürbisspalten mit Zitronen-Kräuterkruste &

LESEN »