Pasta á la norma

Food Plan 25.8. – 29.8.´25

Montag, 25.8.25 – „What a yummy Bowl… Summer Buddha Bowl“ – fruchtiger Tomaten Pfirsich Salat mit süssen, roten Balsamico Zwiebeln & frischem Basilikum; dazu aromatische weiße Bohnen mit feiner Petersilien Chili Marinade & leckerem Fladenbrotknusper

Dienstag, 26.8.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie & leckeres Chili-Oregano Würzöl

Mittwoch, 27.8.25 – „I want!“- Linsen-Bällchen in creamy roasted Paprika-Kokos-Sauce auf Voko-Basmatireis mit Frühlingszwiebeln, frischer Petersilie & spicy gerösteten Cashews

Donnerstag, 28.8.25 – „Green soulfood day!“ – Honey roasted Curry Califlower & Super creamy Kokos Polenta, getoppt mit „buttrig“  geröstetem Mandel-Crunch und viel frischer Petersilie

Freitag, 29.8.25 – „Oh so yummy!”– Super creamy Tahini & sundried tomato Pasta Salat mit geröstetem Knoblauch, schwarzen Oliven, ein Hauch v. Chili; dazu ein Klecks fruchtiges Tomaten-Konfit & nussiger Rucolasalat, geröstete Mandelblättchen & leckere Farfalle Nudeln

WEITERE POSTS

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »

Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

LESEN »