Pasta á la norma

Food Plan 25.8. – 29.8.´25

Montag, 25.8.25 – „What a yummy Bowl… Summer Buddha Bowl“ – fruchtiger Tomaten Pfirsich Salat mit süssen, roten Balsamico Zwiebeln & frischem Basilikum; dazu aromatische weiße Bohnen mit feiner Petersilien Chili Marinade & leckerem Fladenbrotknusper

Dienstag, 26.8.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie & leckeres Chili-Oregano Würzöl

Mittwoch, 27.8.25 – „I want!“- Linsen-Bällchen in creamy roasted Paprika-Kokos-Sauce auf Voko-Basmatireis mit Frühlingszwiebeln, frischer Petersilie & spicy gerösteten Cashews

Donnerstag, 28.8.25 – „Green soulfood day!“ – Honey roasted Curry Califlower & Super creamy Kokos Polenta, getoppt mit „buttrig“  geröstetem Mandel-Crunch und viel frischer Petersilie

Freitag, 29.8.25 – „Oh so yummy!”– Super creamy Tahini & sundried tomato Pasta Salat mit geröstetem Knoblauch, schwarzen Oliven, ein Hauch v. Chili; dazu ein Klecks fruchtiges Tomaten-Konfit & nussiger Rucolasalat, geröstete Mandelblättchen & leckere Farfalle Nudeln

WEITERE POSTS

Food Plan 8.12. – 12.12.´25

Montag, 8.12.25 – „Hello new week!“ – Pad Thai mit glutenfreien Reisnudeln, sweet roasted Karotten, knackig blanchierten grünen Bohnen, leckerer sweet & spicy Soja-Limetten-Sriracha-Sauce; dazu

LESEN »

Food Plan 1.12. – 5.12.´25

Montag, 1.12.25 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe mit einem Hauch von Chili & Minze, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches

LESEN »