Dal

Food Plan 2.6. – 6.6´25

Montag, 2.6.25 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots; dazu fruchtig süss geröstetes Tomatenkonfit, ein Klecks leckerer Minz-Raita und ofenfrisches Fladenbrot

Dienstag, 3.6.25 – „Oh, Happy Day!“- Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos/Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

Mittwoch, 4.6.25 – „Power Bowl“ fruchtig mediterrane Tomatensuppe mit weißen Bohnen, einem Spritzer Chili Öl & homemade Kräuter-Knobi Brot

Donnerstag, 5.6.25 – „Eat more greens“ Frankfurter Grüne Sauce & Röstkartoffeln a. d. Ofen; dazu knackiger Salatmix, süsse Tomaten, Balsamico Zwiebeln und Granatapfelkerne – Lecker!!

Freitag, 6.6.25 – „Yeah..Friday! Pasta bake“ Gebackene Nudeln mit super creamy Miso-Bechamel, sweet Kirschtomaten, Spinat & Champignons; dazu grünes Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping

 

WEITERE POSTS

Food Plan 28.7. – 1.8.´25

Montag, 28.7.25 – „We love!“ – Coconut Curry Nudel Bowl mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chili & frischem Koriandergrün Dienstag, 29.7.25 – „Falafel Wraps!“

LESEN »

Food Plan 21.7. – 25.7.´25

Montag, 21.7.25 – „Pure Pasta“ Bowl – Leckere Orecchiette mit super creamy lemon cashew Sauce, karamelisierte Schalotten & Kräuter-Knusper-Topping Dienstag, 22.7.25 – „Orientalische Buddha Bowl!“

LESEN »

Food Plan 14.7. -18.7.´25

Montag, 14.7.25 – „Oh happy day!“  Spinat – Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube Dienstag, 15.7.25 – „Green Buddha Bowl“

LESEN »