Kohlrabi Süppchen

Food Plan 19.4.-23.4.21

Food Plan 19.4.-23.4.21

Montag, 19.4.21 – Green Thai Curry mit grünem Gemüse, Zitronengras & Koriander, dazu Basmati-Reis, knackiger Koriander/Krautsalat mit gerösteten Cashews

Dienstag, 20.4.21 – Kohlrabisuppe mit würzigen Berglinsen, Frühlingszwiebeln + Minze, Kartoffelsalat mit homemade Basilikum-Erbsen-Pesto

Mittwoch, 21.4.21 – Cremiges Blumenkohl-Risotto mit gehobelten und gerösteten Blumenkohlscheibchen; grüner Spargelsalat mit roasted Kichererbsen

Donnerstag, 22.4.21 – Teriyaki Burger: leckerer Mairübchen-Salat, homemade Chili-Ketchup & Erdnuss-Sauce, Blattspinat

Freitag, 23.4.21 – Vollkorn Fussili mit frühlingsfrischem Bärlauch-Pesto, dazu Nina´s Favorite: supersüsse Kirschtomaten, Granatapfel, Balsamico Zwiebeln, Koriander

 

Da die Zeit bis zur Deli-Eröffnung noch etwas hin ist (vorauss. Ende April), biete ich bereits jetzt die Möglichkeit leckeres Veggie-Essen bei mir zu bestellen.

Das Essen wird in schönen Weckgläsern serviert. Diese eignen sich prima zum Transportieren, das Essen sieht darin ansprechend aus, schmeckt und ist auch noch gut für die Umwelt. Auf die Gläser berechne ich je 4€ Pfand (Selbstkostenpreis). Du gibst sie mir einfach am nächsten Tag oder bei der nächsten Bestellung zurück 🙂

Derzeit gibt es ein Lunch-Glas noch zum Angebot von 10€. Im Deli hast du dann die Wahl zwischen einem kl. Glas á 8,50€ oder einem gr. Glas á 12,50€ (das bekommst du jetzt).

Abholen kannst du dir dein Lunch zwischen 12.30 und 13.30 Uhr zur Zeit noch bei mir im Breitseeweg 30.

Bitte gib mir deine Bestellung per mail, WhatsApp oder telefonisch spätestens einen Tag vorher durch (0171-4909265).

WEITERE POSTS

Food Plan 28.4. – 2.5.´25

Montag, 28.4.25 – „Mexican Bowl“ – Roasted Süsskartoffeln a. d. Ofen & fruchtig scharfer Tomaten-Mango-Salat mit weißen Protein Power Beans; dazu Avocado & ein Klecks

LESEN »

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »