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Food Plan 18.8. – 22.8.´25

Montag, 18.8.25 –„Green Monday“ super creamy Linsen Kokos Curry mit Babyspinat & geröstetem grünem Spargel; dazu frischer Minz-Chili-Joghurt & knuspriges Fladenbrot

Dienstag, 19.8.25 -„Buddha Bowl“ Miso-Auberginen mit erfrischend fruchtiger Linsen-Salsa (rote Linsen, rote geröstete Paprika, Chili, Tomatenstückchen, Minze) & Lemon-Cashew-Reis

Mittwoch, 20.8.25 –„Rainbow Couscous Salat-Bowl“ mit super leckerem Orangen-Balsam-Dill-Dressing und spicy Mandel-Crunch

Donnerstag, 21.8.25Yin Yang Bowl – Lecker-würzige Röstkartoffeln a. d. Ofen mit creamy homemade roasted garlic Humus; dazu knackiger Salatmix mit fruchtigem Zitronendressing & Knusper-Topping

Freitag, 22.8.25 – „Knallgrün!“ Spinat Spaghetti – super creamy Spinat Sauce mit einem Hauch von roasted garlic & Basilikum ; dazu knackig geröstete Paprika, homemade „Cashewsan“ & ein Spritzer Chiliwürzöl

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Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

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Food Plan 29.9. – 3.10.´25

Montag, 29.9.25 – „Powerfood Monday“ Weisse Bohnen Eintopf „toskanischer Art“ mit knackigen Veggies, vielen frischen Kräutern; dazu homemade Cashewsan und Knobi-Knusperbrot Dienstag, 30.9.25 – „I

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Food Plan 22.9. – 26.9.´25

Montag, 22.9.25 – „Hello Monday!“ Mediterrane Bulgur Bowl mit viel frischer Petersilie, Oregano, Oliven, Frühlingswiebeln und einem mediterranem Kräuter-Dressing; dazu geröstete Kürbisspalten mit Zitronen-Kräuterkruste &

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