Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis
Dienstag, 18.11.25 – „Made with love!“ Spinat Spätzle mit herzhaftem Linsensugo, fein gewürzt mit frischem Thymian und einem Hauch von Weißwein; dazu heute – knackiger Gurken-Romanasalat mit Dill Vinaigrette
Mittwoch, 19.11.25 – „Green Goddess Bowl“ creamy weisse Bohnen Hummus, getoppt mit würzigen Ofenkartoffeln & roasted green Veggies; dazu ein Klecks Mojo verde
Donnerstag, 20.11.25 – “Pasta á la Livi” ..Penne mit zitronig leckerem Erbsen-Basilikum-Pesto, dazu sweet Tomaten-Konfit & homemade Cashewsan
Freitag, 21.11.25 – „Buddha Bowl“ – Gerösteter Riesen-Couscous & nussiger Rucolasalat; dazu Ofen-Kürbis und Champignons, lecker mariniert mit roasted garlic Oregano Würz-Öl


