Montag, 15.9.25 – „Mexican Bowl“ – würzig geröstete Süsskartoffeln, leckeres Chili sin carne, ein Klecks Koriander-Limetten-Joghurt & Tortilla Crunch

Dienstag, 16.9.25 – “Sweet & spicy” – Crispy brokkoli & creamy tahini noodles; dazu sweet Tomaten-Konfit & ein Hauch von Chili

Mittwoch, 17.9.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Naturreis mit Sesamknusper & Frühlingszwiebeln, Edamame, Avocado & Babyspinat, dazu roasted Pak Choi und leckere Lemon Miso Sauce

Donnerstag, 18.9.25 – „..mmh, lecker!“ – Cremig-milde Mais-Polenta & fruchtig mediterranes Ratatouille; dazu grünes Kräuter-Knobi-Chili-Würzöl und frische Petersilie

Freitag, 19.9.25 – „Yeah, it´s Friday! “ Scharfer Sesam-Tofu mit knusprig gerösteten Quetschkartoffeln, Ofengemüse, leckerem Tahini-Joghurt & frischem Basilikum