Montag, 14.7.25 – „Oh happy day!“ Spinat – Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube
Dienstag, 15.7.25 – „Green Buddha Bowl“ – Röstkartoffelsalat mit Basilikum-Pesto & knackigen Erbsen; dazu grüner Salat-Mix, Frühlingszwiebeln & leckerstes Zitronen-Balsam-Dressing
Mittwoch, 16.7.25 – „Peanuts for ever“ – Thai spiced Quinoa, kunterbunte & knackig frische Veggies, fruchtige Mango, crunchy peanuts und leeeeckerste Erdnuss-Sauce
Donnerstag, 17.7.25 – „…mmmh“ – Super creamy Sommer-Pasta mit süssen Kirschtomaten, lecker geröstetem Mangold, feinen Pinienkernen und einem Hauch von Chili, Curry & Knoblauch
Freitag, 18.7.25 – „It´s orange“ Fruchtig orientalisches Linsen Dal mit süss geröstetem Tomatenkonfit; dazu ein Klecks leckere Minz-Raita und ofenfrisches Fladenbrot