Chili sin Carne & Cornbread

Food Plan 13.5 – 17.5.´24

Montag, 13.5.24 – „Green Pasta bake“ Nudelauflauf mit super creamy Miso-Bechamel, geröstetem Brokkoli, Spinat & Erbsen; dazu grünes Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping

Dienstag, 14.5.24 – „Sweet Tuesday!“ – Fruchtiges Mango-Kokos-Curry: süsse Mango, knackiges Gemüse & Chilli auf´s leckerste in cremigem Thai-Kokos-Curry vereint 🙂  dazu Basmatireis und Koriandergrün

 Mittwoch, 15.5.24 – „Buddha Bowl“ – Knackig frische Salat-Bowl „Quer durch den Garten“, geröstete Sommer-Veggies, Röstkartoffeln; leckeres Minz-Dressing & Knusper-Nuss-Saaten-Topping

Donnerstag, 16.5.24 – „Italy Bowl“ – Minestrone mit vielen mediterranen Kräutern, fruchtigem Tomatensud, knackigen Veggies, weissen Bohnen & yummy Mininudeln, dazu leckere Chili-Würzöl & Cashewsan

Freitag, 17.5.24  – „Mexican Bowl“ – Unser weltbestes Chili sin carne mit bunten Bohnen, knackigem Mais & fruchtigen Tomatensugo; dazu ein Klecks Chili-Joghurt und ein Stück ofenfrisches Cornbread… mmh..

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »