Kale is a superpower

Food Plan 13.1.-17.1.´25

Montag, 13.1.25 –„Green Buddha Bowl“ Kräuter-Quinoa, knackiges Grünzeug, Avocado, Gurke, Edamame, Frühlingszwiebeln, feine Dill-Vinaigrette & würziges Saaten-Crunch

Dienstag, 14.1.25 -„Kale is a super power!“ geröstete Süsskartoffeln a. d. Ofen, würzige Chickpeas & Kale Salat mit super creamy Cashew Lemon Sauce und Granatapfel-Hanfsamen-Topping – Vitamin C!!

 Mittwoch, 15.1.25 –„Green Detox“  Veggie Eintopf mit knackigem grünen Gemüse, viel frischer Petersilie, nussigen Linsen und einem Hauch v. Ingwer; dazu leckeres Kräuterwürzöl & homebaked Mini-Dinkel-Saaten-Brötchen

Donnerstag, 16.1.25 –„Orange Bowl“ Aromatisches Röstkarotten Dal mit Extra-Röstkarotten-Topping, yummy coconut rice & frischem Koriandergrün

Freitag, 17.1.25 –„Pasta bake“ Nudelauflauf mit super creamy Miso-Bechamel, geröstetem Blumenkohl, grünem Kräuterwürzöl & crunchy Semmelbrösel-Petersilien-Topping

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Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

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Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

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