Montag, 12.5.25 – „Green Monday“ super creamy Linsen Kokos Curry mit Babyspinat & geröstetem grünen Spargel; dazu frischer Minz-Chili-Joghurt & knuspriges Fladenbrot
Dienstag, 13.5.25 – „I love Peanuts!“ Bowl – Glasnudel-Bowl mit knackigem Salat, Spitzkohl, Frühlingszwiebeln & Gurke; dazu creamy Peanut-Spezial-Sauce, x-tra Peanut-Crunch & some yummy spicy stuff 😉
Mittwoch, 14.5.25 – „Buddha Bowl“ Miso-Auberginen mit frisch fruchtiger Linsen-Salsa (rote Linsen, rote geröstete Paprika, Chili, Tomatenstückchen, Minze) & Lemon-Cashew-Reis
Donnerstag, 15.5.25 – „Pasta & chickpea á la Harissa“ – Penne mit fruchtigem Tomatensugo & feiner Harissa-Note, dazu Oliven und Kapern, würzig geröstete Chickpeas & leckeres Chili-Würzöl
Freitag, 16.5.25 – „Happy Friday!“ – Creamy Zitronen Kräuter Polenta & gerösteter Blumenkohl a. d. Ofen mit knackigen Granatapfelkernen, frischer Petersilie & yummy Mandel-Crunch