Pasta Puttanesca

Food Plan 12.5. -16.5.´25

Montag, 12.5.25 – „Green Monday“ super creamy Linsen Kokos Curry mit Babyspinat & geröstetem grünen Spargel; dazu frischer Minz-Chili-Joghurt & knuspriges Fladenbrot

Dienstag, 13.5.25 – „I love Peanuts!“ Bowl – Glasnudel-Bowl mit knackigem Salat, Spitzkohl, Frühlingszwiebeln & Gurke; dazu creamy Peanut-Spezial-Sauce, x-tra Peanut-Crunch & some yummy spicy stuff 😉

Mittwoch, 14.5.25 – „Buddha Bowl“ Miso-Auberginen mit frisch fruchtiger Linsen-Salsa (rote Linsen, rote geröstete Paprika, Chili, Tomatenstückchen, Minze) & Lemon-Cashew-Reis

Donnerstag, 15.5.25 – „Pasta & chickpea á la Harissa“ – Penne mit fruchtigem Tomatensugo & feiner Harissa-Note, dazu Oliven und Kapern, würzig geröstete Chickpeas & leckeres Chili-Würzöl

Freitag, 16.5.25 – „Happy Friday!“ – Creamy Zitronen Kräuter Polenta & gerösteter Blumenkohl a. d. Ofen mit knackigen Granatapfelkernen, frischer Petersilie & yummy Mandel-Crunch

WEITERE POSTS

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »

Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

LESEN »