Süsskartoffel Dal _1

Food Plan 11.11.-15.11.´24

Montag, 11.11.24 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch

Dienstag, 12.11.24 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches mit Veggies der Saison a little bit of spice & jeder Menge Kräutern  u/o „For the soul“ Cremige Kartoffelsuppe mit gerösteten Champignons , feinem Oregano-Würzöl & Pinienkernen, dazu leckeres Knobi-Kräuter-Brot

 Mittwoch, 13.11.24 – „Kale is a super power!“ geröstete Süsskartoffeln a. d. Ofen, würzige Chickpeas & Kale Salat mit super creamy Cashew Lemon Sauce und Granatapfel-Hanfsamen-Topping – Vitamin C!!

Donnerstag, 14.11.24 – “Pasta á la Livi” ..Penne mit zitronig leckerem Erbsen-Basilikum-Pesto, dazu sweet Tomaten-Konfit & homemade Cashewsan

Freitag, 15.11.24 – „Yeah, it´s Friday!““ Herzhaft orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, knackigem Sellerie und Babyspinat, leckerem Limetten-Joghurt und feinem Koriander-Würzöl

WEITERE POSTS

Food Plan 14.7. -18.7.´25

Montag, 14.7.25 – „Oh happy day!“  Spinat – Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube Dienstag, 15.7.25 – „Green Buddha Bowl“

LESEN »

Food Plan 7.7. – 11.7.´25

Montag, 7.7.25 – „Borritos!!“ – „Mexican Style“ Tortilla Wraps, gefüllt mit herzhaft gewürzten schwarzen Bohnen, fruchtig scharfer Tomaten Salsa, knackigem Salat, Limetten-Knobi- Creme fraiche, Koriandergrün

LESEN »

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »