Süsskartoffel Dal _1

Food Plan 11.11.-15.11.´24

Montag, 11.11.24 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch

Dienstag, 12.11.24 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches mit Veggies der Saison a little bit of spice & jeder Menge Kräutern  u/o „For the soul“ Cremige Kartoffelsuppe mit gerösteten Champignons , feinem Oregano-Würzöl & Pinienkernen, dazu leckeres Knobi-Kräuter-Brot

 Mittwoch, 13.11.24 – „Kale is a super power!“ geröstete Süsskartoffeln a. d. Ofen, würzige Chickpeas & Kale Salat mit super creamy Cashew Lemon Sauce und Granatapfel-Hanfsamen-Topping – Vitamin C!!

Donnerstag, 14.11.24 – “Pasta á la Livi” ..Penne mit zitronig leckerem Erbsen-Basilikum-Pesto, dazu sweet Tomaten-Konfit & homemade Cashewsan

Freitag, 15.11.24 – „Yeah, it´s Friday!““ Herzhaft orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots, knackigem Sellerie und Babyspinat, leckerem Limetten-Joghurt und feinem Koriander-Würzöl

WEITERE POSTS

Food Plan 17.3. – 21.3.´25

Montag, 17.3.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 18.3.25 – Leckerste

LESEN »

Food Plan 10.3. – 14.3.´25

Montag, 10.3.25 – „Buddha Bowl“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce Dienstag,

LESEN »

Food Plan 3.3. – 7.3.´25

Montag, 3.3.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Naturreis mit Sesamknusper & Frühlingszwiebeln, Edamame, Avocado, roasted Pak Choi & Babyspinat, dazu gerösteter

LESEN »