Quinoa Bowl rainbow

Food Plan 10.3. – 14.3.´25

Montag, 10.3.25 – „Buddha Bowl“ – Thai spiced Quinoa, geraspeltes Rotkraut, Karotten, knackiger Brokkoli & Erbsen, Frühlingszwiebeln und dazu crunchy Peanuts + spicy Erdnuss-Sauce

Dienstag, 11.3.25 – „Look at the colour“ Borschtsch – rote Beete Eintopf fein gewürzt, nach traditioneller Art mit Kartoffeln, einem Klecks Joghurt & frischem Dill, sowie ein Stück Knusperbrot

Mittwoch, 12.3.25 – „Soulfood Wednesday“  lecker wärmende Nudel Suppe mit gerösteten Mininudeln, bunten Veggies, vielen frischen Kräutern

Donnerstag, 13.3.25 – „I want! Bowl“ Linsen Moussaka mit gerösteten Auberginen & Kartoffeln, im fruchtigenTomaten-Linsen-Sugo & feiner Bechamel-Sauce; dazu leckeres Kräuter-Chili-Öl + frische Petersilie

Freitag, 14.3.25 – „For lovers“ Spagetti `Polpette` Fruchtiges Tomatensugo & herzhaft leckere „Bolo“-Klösschen, homemade Cashewsan & Basilikum

WEITERE POSTS

Food Plan 1.12. – 5.12.´25

Montag, 1.12.25 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe mit einem Hauch von Chili & Minze, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches

LESEN »

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »