Quinoa Bowl rainbow

Food Plan 1.9. – 5.9.´25

Montag, 1.9.25 – „Hello New Week!“ – Spicy geröstete Auberginen, aufs leckerste mit einer Harissa-roasted garlic-Tahini-Sauce mariniert; dazu exotischer Kokos-Limettenreis & knallgrüne junge Erbsen 🙂

Dienstag, 2.9.25 – „Hey Tofu!“ – Orientalisches & creamy Palak Tofu Paneer mit fruchtigen Tomaten, Spinat & Kartoffelknusper-Topping

Mittwoch, 3.9.25 – „Teriyaki Bowl“ – healthy & powerfood Quinoa, knackige Veggies & yummy-yummy Teriyaki-Sauce; dazu Chili-Erdnuss-Crunch & frisches Koriandergrün

Donnerstag, 4.9.25 – „Oh happy day!“  Pasta bake mit fruchtig-mediterraner Tomaten Linsen „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube

Freitag, 5.9.25 – „Borrito Protein Power Wraps!!“ – Tortilla Wraps, gefüllt mit herzhaft gewürzten Bohnen, fruchtig scharfer Tomaten Salsa, knackigem Salat, Limetten-Knobi- Creme fraiche, Koriandergrün & Avocado

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Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

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Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

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Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

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