Kartoffel Curry

Food Plan 24.11. – 28.11.´25

Montag, 24.11.25 – „Creamy Miso Pasta“ – Soulfood Penne mit creamy Miso Paste & roasted Champignons  – Topping: zerstossener roter Pfeffer & Nori Flocken! Yeah!

Dienstag, 25.11.25 – „Look at the colour!” – Super grünes & super creamy Mungbohnen Kokos-Dal mit Zucchini, Erbsen & Spinat; dazu Knusperbrot & Koriandergrün

Mittwoch, 26.11.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl, healthy Naturreis mit nussigem Sesam-Crunch, Edamame, Avocado, Gurke & roasted Pak Choi, dazu würzig marinierter Tofu und leckere Tahini-Sauce

Donnerstag, 27.11.25 – „Oh so yummy! Falafel – Bowl“ – homemade roasted garlic Hummus & saftige Zucchini-Falafelbällchen; dazu knackig fruchtiger Krautsalat und sweet & spicy Tomaten-Chili-Konfit

Freitag, 28.11.25 – „Get your proteins!“– Cremig herzhafte Süsskartoffel & Black Bean Bowl mit leckerer Kokosmilch, Babypinat & einem Klecks Limetten-Joghurt

WEITERE POSTS

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »

Food Plan 10.11. – 14.11.´25

Montag, 10.11.25 – „Hello fall!“ Schlotziges Kürbis-Risotto mit roasted Kürbis-Topping, knallgrünem Petersilienwürz-Öl & yummy Kürbiskern-Crunch Dienstag, 11.11.25 – „Look at these beauties“ – Kunterbunte Herbst-Quiches

LESEN »