Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie & leckeres Chili-Kräuter-Würzöl
Dienstag, 14.10.25 – „It´s orange“ Würzig orientalisches Linsen Dal mit sweet roasted carrots; dazu fruchtig süss geröstetes Tomatenkonfit, ein Klecks leckere Minz-Raita, Koriandergrün & Knusper Fladenbrot
Mittwoch, 15.10.25 – „Soup day“ – Cremige Kohlrabisuppe mit Röstkartoffelwürfeln, schwarzen Linsen, grünem Kräuter-Würz-Öl & Haselnuss-Crunch
Donnerstag, 16.10.25 – „Oh, so yummy!“ Kunterbunte Herbst-Quiche á la Livi, warm & würzig aus dem Ofen mit Veggies der Saison, gerösteten Pinienkernen & viel frischer Petersilie u/o
Quinoa Salat Bowl – Mediterranes Quinoa mit getrockneten Tomaten, knackigem Salat, Rucola, Oliven & Frühlingszwiebeln, dazu würziges Kräuter-Dressing & Mandelcrunch-Topping
Freitag, 17.10.25 – „Roasted Pumkin“ Kurkuma Farfalle & super creamy roasted Hokkaido-Cashew-Sauce; dazu homemade „Cashewsan“ & ein Spritzer Chiliwürzöl