Montag, 22.9.25 – „Hello Monday!“ Mediterrane Bulgur Bowl mit viel frischer Petersilie, Oregano, Oliven, Frühlingswiebeln und einem mediterranem Kräuter-Dressing; dazu geröstete Kürbisspalten mit Zitronen-Kräuterkruste & Tahini-Kräuter-Joghurt
Dienstag, 23.9.25 – „Eat the rainbow!” – Thai spiced Glasnoodlebowl mit knackig bunten Veggies; dazu leckerste Erdnuss-Sauce, Erdnusscrunch & Koriandergrün
Mittwoch, 24.9.25 – „Soulfood day“ – Marokkanische Harira – Orientalisch würziger Linsentopf mit Chickpeas & kleinen Mininudeln; dazu ein Klecks Limettenjoghurt und grünes Kräuter-Chili Öl
Donnerstag, 25.9.25 – „Green Soulfood!” – Grünes Creamy Kokos-Curry mit Zucchini, Erbsen, Spinat & leckeren Röstkartoffeln; dazu schwarzer Sesam-Knusper
Freitag, 26.9.25 – „Fancy rice“ – Reisbowl mit frischer Petersilie, buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Frühlingszwiebeln & Sumach; dazu Blumenkohl a. d. Ofen mit geröstetem Knobi-Öl und Rucolasalat