green Curry

Food Plan 22.9. – 26.9.´25

Montag, 22.9.25 – „Hello Monday!“ Mediterrane Bulgur Bowl mit viel frischer Petersilie, Oregano, Oliven, Frühlingswiebeln und einem mediterranem Kräuter-Dressing; dazu geröstete Kürbisspalten mit Zitronen-Kräuterkruste & Tahini-Kräuter-Joghurt

Dienstag, 23.9.25 – „Eat the rainbow!” – Thai spiced Glasnoodlebowl mit knackig bunten Veggies; dazu leckerste Erdnuss-Sauce, Erdnusscrunch & Koriandergrün

Mittwoch, 24.9.25 – „Soulfood day“ – Marokkanische Harira – Orientalisch würziger Linsentopf mit Chickpeas & kleinen Mininudeln; dazu ein Klecks Limettenjoghurt und grünes Kräuter-Chili Öl

Donnerstag, 25.9.25 – „Green Soulfood!” – Grünes Creamy Kokos-Curry mit Zucchini, Erbsen, Spinat & leckeren Röstkartoffeln; dazu schwarzer Sesam-Knusper

Freitag, 26.9.25 – „Fancy rice“  – Reisbowl mit frischer Petersilie, buttrig gerösteten Mandeln & Cranberries, Frühlingszwiebeln & Sumach; dazu Blumenkohl a. d. Ofen mit geröstetem Knobi-Öl und Rucolasalat

WEITERE POSTS

Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

LESEN »

Food Plan 29.9. – 3.10.´25

Montag, 29.9.25 – „Powerfood Monday“ Weisse Bohnen Eintopf „toskanischer Art“ mit knackigen Veggies, vielen frischen Kräutern; dazu homemade Cashewsan und Knobi-Knusperbrot Dienstag, 30.9.25 – „I

LESEN »

Food Plan 22.9. – 26.9.´25

Montag, 22.9.25 – „Hello Monday!“ Mediterrane Bulgur Bowl mit viel frischer Petersilie, Oregano, Oliven, Frühlingswiebeln und einem mediterranem Kräuter-Dressing; dazu geröstete Kürbisspalten mit Zitronen-Kräuterkruste &

LESEN »