Kurkuma Parpadelle

Food Plan 8.9. – 12.9.´25

Montag, 8.9.25 – „Orange Pasta Bowl“ Kurkuma Penne & super creamy roasted Bellpepper-Cashew-Sauce; dazu homemade „Cashewsan“ & ein Spritzer Chiliwürzöl

Dienstag, 9.9.25 – „Buddha POWER Bowl“ Black lentils, spicy Kräuter Auberginen, knackiges Grünzeug & leckerster  Tahini-Kräuter-Joghurt; dazu Röstkartoffeln & Oliven Knusper Topping …mmmh!

Mittwoch, 10.9.25 – „Yeah, Peanuts!!“– Super creamy Erdnuss Curry mit knackigen Veggies, leckeren noodles, Koriandergrün & x-tra Peanut-Chili-Crunch-Topping

Donnerstag, 11.9.25 – „Hello Tomato“ – Fruchtig mediterranes Spätsommer-Tomatenrisotto mit leckerem Basilikumöl & sweet Tomatenkonfit-Topping

Freitag, 12.9.25 – „Soulfood Friday!“ Leckerste Veggie-Bolognese mit feinen Fussilis, grünem Kräuter-Würzöl und homemade Chili-Cashewsan…yummy!

WEITERE POSTS

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »

Food Plan 13.10. – 17.10.´25

Montag, 13.10.25 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie

LESEN »

Food Plan 6.10. – 10.10.´25

Montag, 6.10.25 – „Hello Fall!“ – Asiatische Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer & Chili; dazu extra Röstkürbis-Topping & Koriandergrün, Chili-Würz-Öl und knusprig geröstete Fladenbrotstreifen Dienstag, 7.10.25

LESEN »