Potatos, Green_1

Food Plan 21.7. – 25.7.´25

Montag, 21.7.25 – „Pure Pasta“ Bowl – Leckere Orecchiette mit super creamy lemon cashew Sauce, karamelisierte Schalotten & Kräuter-Knusper-Topping

Dienstag, 22.7.25 – „Orientalische Buddha Bowl!“ – Marokkanische Linsen, chickpea & carrots Bowl mit vielen frischen Kräutern, grünen Oliven, fruchtig getrocknete Aprikosen, einem Hauch von Cumin & Zitrone; dazu geröstetes Saaten-Knusper & ein Klecks Tahini-Joghurt ….mmmmh..

Mittwoch, 23.7.25 – „Buddha Bowl!“ Im Ganzen geröstete kleine Kartoffeln mit kanarischer „Mojo verde“ und dazu knackiger Salat-Mix mit unseren leckeren pickled pink onions

u/o „Hey summer!“ –  Fruchtig frische Tomaten – Gazpacho, mit einem Hauch von Melone, Chili & Basilikum; dazu homemade roasted Dinkel-Croutons

Donnerstag, 24.7.25 – Herzhaft fruchtige Summer Quiches á la Livi mit leckerem Kräuter-Würzöl & Microgreens

Freitag, 25.7.25 – „Mexican Bowl“ – Unser weltbestes Chili sin carne mit bunten Bohnen, knackigem Mais & fruchtigen Tomatensugo; dazu ein Klecks Chili-Joghurt, Tortilla-Knusper & frisches Fladenbrot… mmh..

WEITERE POSTS

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »