Food Plan 14.7. -18.7.´25

Montag, 14.7.25 – „Oh happy day!“  Spinat – Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube

Dienstag, 15.7.25 – „Green Buddha Bowl“ – Röstkartoffelsalat mit Basilikum-Pesto & knackigen Erbsen; dazu grüner Salat-Mix, Frühlingszwiebeln & leckerstes Zitronen-Balsam-Dressing

Mittwoch, 16.7.25 – „Peanuts for ever“ – Thai spiced Quinoa, kunterbunte & knackig frische Veggies, fruchtige Mango, crunchy peanuts und leeeeckerste Erdnuss-Sauce

Donnerstag, 17.7.25 – „…mmmh“ – Super creamy Sommer-Pasta mit süssen Kirschtomaten, lecker geröstetem Mangold, feinen Pinienkernen und einem Hauch von Chili, Curry & Knoblauch

Freitag, 18.7.25 – „It´s orange“ Fruchtig orientalisches Linsen Dal mit süss geröstetem Tomatenkonfit; dazu ein Klecks leckere Minz-Raita und ofenfrisches Fladenbrot

WEITERE POSTS

Food Plan 14.7. -18.7.´25

Montag, 14.7.25 – „Oh happy day!“  Spinat – Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube Dienstag, 15.7.25 – „Green Buddha Bowl“

LESEN »

Food Plan 7.7. – 11.7.´25

Montag, 7.7.25 – „Borritos!!“ – „Mexican Style“ Tortilla Wraps, gefüllt mit herzhaft gewürzten schwarzen Bohnen, fruchtig scharfer Tomaten Salsa, knackigem Salat, Limetten-Knobi- Creme fraiche, Koriandergrün

LESEN »

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »