Polenta & Harissa carrots

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt 

Dienstag, 1.7.25 – „Protein Power! Bowl“ Lecker vegane Frikadellen mit feiner Majorannote & Kräuter-Dip; dazu Robert´s Spezial Kartoffelsalat und knackig fermentierte Radiesschen

Mittwoch, 2.7.25Oh, wie lecker!!“ – leckere Orzo „Nudeln“,  getrocknete Tomaten & fruchtig süsses Tomaten-Konfit, Babyspinat & Rucola, Oliven, Frühlingszwiebeln, dazu herzhaft italienisches Kräuter-Dressing & Mandelcrunch

Donnerstag, 3.7.25 – „We love Curry!“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackig bunten Veggies, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis

Freitag, 4.7.25 – „One Pot Pasta Bowl!“ Creamy Tomaten & Spinat Pasta mit leckeren Röstaromen, einem Hauch von Weißwein, Knobi & Chili, dazu frischer Basilikum

WEITERE POSTS

Food Plan 3.11. – 7.11.´25

Montag, 3.11.25 – „Hello Monday!“  wärmender Gemüse-Gersten-Eintopf mit knackig bunten Veggies, viel frischer Petersilie& lecker würzigem Kräuteröl Dienstag, 4.11.25 – „Green Quinoa Bowl“ mit Mandel-Cashew-Basilikum

LESEN »

Food Plan 27.10. – 31.10.´25

Montag, 27.10.25 – „Hello Monday“ Fruchtiger Tomatenbulgur mit gerösteten Frühlingszwiebeln, & viel frischer Petersilie; dazu Kräuter-Röst-Auberginen, sweet Tomaten-Konfit und frisches Zucchini-Minz-Raita Dienstag, 28.10.25 – „Mexican

LESEN »

Food Plan 20.10. – 24.10.´25

Montag, 20.10.25 – „Yellow Monday“ Aromatisches lemon coconut Curry, mit knackigem Gemüse; dazu gibt’s leckere Glasnudeln, spicy geröstete Cashews & Koriandergrün Dienstag, 21.10.25 – „Oh,

LESEN »