Polenta & Harissa carrots

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt 

Dienstag, 1.7.25 – „Protein Power! Bowl“ Lecker vegane Frikadellen mit feiner Majorannote & Kräuter-Dip; dazu Robert´s Spezial Kartoffelsalat und knackig fermentierte Radiesschen

Mittwoch, 2.7.25Oh, wie lecker!!“ – leckere Orzo „Nudeln“,  getrocknete Tomaten & fruchtig süsses Tomaten-Konfit, Babyspinat & Rucola, Oliven, Frühlingszwiebeln, dazu herzhaft italienisches Kräuter-Dressing & Mandelcrunch

Donnerstag, 3.7.25 – „We love Curry!“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackig bunten Veggies, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis

Freitag, 4.7.25 – „One Pot Pasta Bowl!“ Creamy Tomaten & Spinat Pasta mit leckeren Röstaromen, einem Hauch von Weißwein, Knobi & Chili, dazu frischer Basilikum

WEITERE POSTS

Weihnachtsferien

In der Zeit vom Montag, 22.12.25 bis zum 4.1.26 bleibt das Deli geschlossen. Das Deli-Team wünscht euch wunderschöne Weihnachten & einen guten Rutsch ins neue

LESEN »

Food Plan 15.12. – 19.12.´25

Montag, 15.12.25 – „Mexican Monday!!“ – Protein Power Enchiladas, oberlecker gefüllt mit super creamy fruchtig scharfer Cashew Tomaten Salsa, schwarzen Bohnen & geröstetem Kürbis, knackigem

LESEN »

Food Plan 8.12. – 12.12.´25

Montag, 8.12.25 – „Hello new week!“ – Pad Thai mit glutenfreien Reisnudeln, sweet roasted Karotten, knackig blanchierten grünen Bohnen, leckerer sweet & spicy Soja-Limetten-Sriracha-Sauce; dazu

LESEN »