3:Mi_Marokkanische Harira_27.9.23

Food Plan 23.9.-27.9.´24

Montag, 23.9.24 – „Pasta á la norma“ – ..fruchtiges Tomatensugo mit geröstetem Knoblauch & feiner Oregano-Note; dazu spicy Auberginen a. d. Ofen, viel frische Petersilie & leckeres Chili-Oregano Würzöl

Dienstag, 24.9.24 – „Eat the rainbow!” – Thai spiced Quinoabowl mit knackigen Veggies rund um den Regenbogen & dazu leckerste Erdnuss-Sauce, Erdnusscrunch & Koriandergrün

 Mittwoch, 25.9.24 – „Soulfood day“ – Marokkanische Harira – Orientalisch würziger Linsentopf mit Chickpeas & kleinen Mininudeln; dazu ein Klecks Limettenjoghurt und grünes Kräuter-Chili Öl

Donnerstag, 26.9.24 – „Look at the colour!“ Super creamy, sweet & a little bit spicy rote Beete Curry mit unserer leckeren homemade Currypaste, feinem Basmatireis & Koriandergrün

Freitag, 27.9.24 – „I want!“ Falafel Wraps – homemade roasted garlic Humus, knackiges Grünzeug, saftig-knusprige Falafel-Bällchen & leckerste red & spicy Chimichurri Sauce

WEITERE POSTS

Food Plan 1.12. – 5.12.´25

Montag, 1.12.25 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe mit einem Hauch von Chili & Minze, getoppt mit herzhaften Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches

LESEN »

Food Plan 17.11. – 21.11.´25

Montag, 17.11.25 – „Red & spicy“ – Rotes Thai-Kokos-Curry mit leckerster homemade Currypaste, knackigen Veggies, Chickpeas, Chili & frischem Koriandergrün; dazu feiner Basmatireis Dienstag, 18.11.25

LESEN »