Montag, 19.5.25 – „Mac ´n Cheese“ Pasta Bake – Nudelauflauf mit creamy vegan Cheese Sauce, leckeren Rigatonis und Knusperhaube; dazu ein Spritzer grünes Kräuterwürzöl & frische Petersilie
Dienstag, 20.5.25 – „Sweet Tuesday!“ – Fruchtiges Mango-Kokos-Curry: süsse Mango, knackiges Gemüse & Chilli auf´s leckerste in cremigem Thai-Kokos-Curry vereint 🙂 dazu Basmatireis und Koriandergrün
Mittwoch, 21.5.25 – „Buddha Bowl“ – Knackig frische Salat-Bowl „Quer durch den Garten“, geröstete Sommer-Veggies, Röstkartoffeln; leckeres Minz-Dressing & Knusper-Nuss-Saaten-Topping
Donnerstag, 22.5.25 – „Frühlings-Minestrone“ – mit vielen mediterranen Kräutern, fruchtigem Tomatensud, knackigen Veggies, weissen Bohnen & feine Mininudeln, dazu leckeres Chili-Würzöl & Cashewsan
Freitag, 23.5.25 – „Mexican Bowl“ – Unser weltbestes Chili sin carne mit bunten Bohnen, knackigem Mais & fruchtigen Tomatensugo; dazu ein Klecks Chili-Joghurt und ein Stück homemade Cornbread… mmh..