Mango Kokos Curry

Food Plan 19.5. – 23.5.´25

Montag, 19.5.25 – „Mac ´n Cheese“ Pasta Bake – Nudelauflauf mit creamy vegan Cheese Sauce, leckeren Rigatonis und Knusperhaube; dazu ein Spritzer grünes Kräuterwürzöl & frische Petersilie

Dienstag, 20.5.25 – „Sweet Tuesday!“ – Fruchtiges Mango-Kokos-Curry: süsse Mango, knackiges Gemüse & Chilli auf´s leckerste in cremigem Thai-Kokos-Curry vereint 🙂  dazu Basmatireis und Koriandergrün

Mittwoch, 21.5.25 – „Buddha Bowl“ – Knackig frische Salat-Bowl „Quer durch den Garten“, geröstete Sommer-Veggies, Röstkartoffeln; leckeres Minz-Dressing & Knusper-Nuss-Saaten-Topping

Donnerstag, 22.5.25 – „Frühlings-Minestrone“ – mit vielen mediterranen Kräutern, fruchtigem Tomatensud, knackigen Veggies, weissen Bohnen & feine Mininudeln, dazu leckeres Chili-Würzöl & Cashewsan

Freitag, 23.5.25 – „Mexican Bowl“ – Unser weltbestes Chili sin carne mit bunten Bohnen, knackigem Mais & fruchtigen Tomatensugo; dazu ein Klecks Chili-Joghurt und ein Stück homemade Cornbread… mmh..

WEITERE POSTS

Weihnachtsferien

In der Zeit vom Montag, 22.12.25 bis zum 4.1.26 bleibt das Deli geschlossen. Das Deli-Team wünscht euch wunderschöne Weihnachten & einen guten Rutsch ins neue

LESEN »

Food Plan 15.12. – 19.12.´25

Montag, 15.12.25 – „Mexican Monday!!“ – Protein Power Enchiladas, oberlecker gefüllt mit super creamy fruchtig scharfer Cashew Tomaten Salsa, schwarzen Bohnen & geröstetem Kürbis, knackigem

LESEN »

Food Plan 8.12. – 12.12.´25

Montag, 8.12.25 – „Hello new week!“ – Pad Thai mit glutenfreien Reisnudeln, sweet roasted Karotten, knackig blanchierten grünen Bohnen, leckerer sweet & spicy Soja-Limetten-Sriracha-Sauce; dazu

LESEN »