Grüne Sauce_02

Food Plan 1.4. – 6.4.´24

Montag, 1.4.24 – Heute bleibt das Deli bleibt wegen Ostern geschlossen!

Dienstag, 2.4.24 – „Risotto & Basilikum“ Feinstes Basilikum-Risotto mit karamelisiertem Röst-Fenchel & Basilikum-Chili-Öl

Mittwoch, 3.4.24 – „Soulfood day“ – Marokkanische Harira – Orientalisch würziger Linsentopf mit Chickpeas & kleinen Mininudeln; dazu ein Klecks Limettenjoghurt und grünes Kräuter-Chiliöl

Donnerstag, 5.4.24 – „Happy Easter Bowl“ Frankfurter Grüne Sauce & Röstkartoffeln a. d. Ofen; dazu knackiger Salatmix, süsse Tomaten, Balsamico Zwiebeln und Granatapfelkerne – Lecker!!

Freitag, 6.4.24 „Orange Bowl“ Cremig würziges Karotten-Ingwer-Süppchen mit Harissa spiced crunchy Chickpeas, sweet roasted Carrots, frische Petersilie & yummy Wok noodle Topping

WEITERE POSTS

Food Plan 23.6. -27.6.´25

Montag, 23.6.25 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün Dienstag, 24.6.25 – „I

LESEN »

Food Plan 16.6. – 20.6.´25

Montag, 16.6.25 – „Pure love“ – Pure vegan Poke Bowl – Sushireis, Edamame, Avocado & Babyspinat, dazu würzig marinierter Tofu und leckere Sesam-Ingwer-Lemon-Sauce Dienstag, 17.6.25

LESEN »

Food Plan 9.6. – 13.6.´25

Montag, 9.6.25 – Heute bleibt das Deli wegen Pfingsten geschlossen! Dienstag, 10.6.25 – „Teriyaki Bowl“ – Knackiges Röstgemüse & leckere Mie-Nudeln mit  würzig-spicy Teriyaki Sauce,

LESEN »