Green Buddha Bowl_1

Food Plan 18.3. -22.3.´24

Montag, 18.3.24 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün

Dienstag, 19.3.24 – Leckerste Veggie Tom Ka Gai – super creamy Kokosmilch, aromatisches Zitronengras, knackiges Gemüse, Chili & Koriander; dazu feine Woknudeln

Mittwoch, 20.3.24 – „Green Buddha Bowl“ – Junge Kartoffeln gepaart mit knackigen Erbsen, Frühlingszwiebeln & feinem Basilikum-Pesto; dazu grüner Salat-Mix & leckerstes Zitronen-Balsam-Dressing

Donnerstag, 21.3.24 – „Hey Dal!“ Orientalisches Mungbohnen Kokos Dal mit fruchtig gerösteten Tomaten, Blattspinat, einem Klecks Koriander-Chili-Joghurt & knusprigem Naan-Brot

Freitag, 22.3.24 – „Greek Bowl“ Herzhafte Bohnen-Bällchen; Zitronen Orzo mit Oliven & Rucolasalat und Zucchini-Tsatziki mit frischen Kräutern

WEITERE POSTS

Food Plan 21.4. – 25.4.´25

Montag, 21.4.25 – Heute bleibt das Deli wegen Ostermontag geschlossen! Dienstag, 22.4.25 – „Oh so yummy!” Bowl – Super creamy Tahini & sundried tomato Orecchiette

LESEN »

Food Plan 14.4. – 18.4.´25

Montag, 14.4.25 – „Eat the rainbow“ knackig frische Veggie Couscous Bowl mit buntem Gemüse, lecker fruchtiger Orangen-Tahini-Sauce und würzigem Mandel-Crunch Dienstag, 15.4.25 – „Teriyaki Asia

LESEN »

Food Plan 7.4. – 11.4.´25

Montag, 7.4.25 – „Amore, amore“ Penne mit fruchtigem Tomatensugo & gerösteten Auberginen; dazu yummy Oliven-Topping und leckeres Rosmarin-Chili-Würzöl Dienstag, 8.4.25 – Asiatische Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch,

LESEN »