Green Buddha Bowl_1

Food Plan 18.3. -22.3.´24

Montag, 18.3.24 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün

Dienstag, 19.3.24 – Leckerste Veggie Tom Ka Gai – super creamy Kokosmilch, aromatisches Zitronengras, knackiges Gemüse, Chili & Koriander; dazu feine Woknudeln

Mittwoch, 20.3.24 – „Green Buddha Bowl“ – Junge Kartoffeln gepaart mit knackigen Erbsen, Frühlingszwiebeln & feinem Basilikum-Pesto; dazu grüner Salat-Mix & leckerstes Zitronen-Balsam-Dressing

Donnerstag, 21.3.24 – „Hey Dal!“ Orientalisches Mungbohnen Kokos Dal mit fruchtig gerösteten Tomaten, Blattspinat, einem Klecks Koriander-Chili-Joghurt & knusprigem Naan-Brot

Freitag, 22.3.24 – „Greek Bowl“ Herzhafte Bohnen-Bällchen; Zitronen Orzo mit Oliven & Rucolasalat und Zucchini-Tsatziki mit frischen Kräutern

WEITERE POSTS

Food Plan 14.7. -18.7.´25

Montag, 14.7.25 – „Oh happy day!“  Spinat – Lasagne mit fruchtig-mediterraner Tomaten „Bolo“, creamy Bechamelsauce & super yummy Knusperhaube Dienstag, 15.7.25 – „Green Buddha Bowl“

LESEN »

Food Plan 7.7. – 11.7.´25

Montag, 7.7.25 – „Borritos!!“ – „Mexican Style“ Tortilla Wraps, gefüllt mit herzhaft gewürzten schwarzen Bohnen, fruchtig scharfer Tomaten Salsa, knackigem Salat, Limetten-Knobi- Creme fraiche, Koriandergrün

LESEN »

Food Plan 30.6. – 4.7.´25

Montag, 30.6.25 – „Hello Monday!“ – Schlotzig geröstete Harissa Möhrchen, & super creamy Zitronen Polenta; dazu würziges chickpea Knusper Topping und ein Klecks Tahini Joghurt

LESEN »