Green Buddha Bowl_1

Food Plan 18.3. -22.3.´24

Montag, 18.3.24 – „Oh Yes!“ Bowl – Fruchtig spicy und schlotziges Mango Chili Risotto mit roasted Paprika Topping, Chili-Würzöl & Koriandergrün

Dienstag, 19.3.24 – Leckerste Veggie Tom Ka Gai – super creamy Kokosmilch, aromatisches Zitronengras, knackiges Gemüse, Chili & Koriander; dazu feine Woknudeln

Mittwoch, 20.3.24 – „Green Buddha Bowl“ – Junge Kartoffeln gepaart mit knackigen Erbsen, Frühlingszwiebeln & feinem Basilikum-Pesto; dazu grüner Salat-Mix & leckerstes Zitronen-Balsam-Dressing

Donnerstag, 21.3.24 – „Hey Dal!“ Orientalisches Mungbohnen Kokos Dal mit fruchtig gerösteten Tomaten, Blattspinat, einem Klecks Koriander-Chili-Joghurt & knusprigem Naan-Brot

Freitag, 22.3.24 – „Greek Bowl“ Herzhafte Bohnen-Bällchen; Zitronen Orzo mit Oliven & Rucolasalat und Zucchini-Tsatziki mit frischen Kräutern

WEITERE POSTS

Food Plan 20.1. – 24.1.´25

Montag, 20.1.25 –„Little devil in me Bowl“ – Spicy gewürzte „Lentils diavolo“ Tomaten-Chili-Linsen auf super creamy Mais-Polenta & feinem Kräuter-Würzöl Dienstag, 21.1.25 -„Oh happy day“

LESEN »

Food Plan 13.1.-17.1.´25

Montag, 13.1.25 –„Green Buddha Bowl“ Kräuter-Quinoa, knackiges Grünzeug, Avocado, Gurke, Edamame, Frühlingszwiebeln, feine Dill-Vinaigrette & würziges Saaten-Crunch Dienstag, 14.1.25 -„Kale is a super power!“ geröstete Süsskartoffeln

LESEN »

Weihnachtsferien

In der Zeit vom Montag, 23.12.24 bis zum 12.1.25 bleibt das Deli geschlossen. Das Deli-Team wünscht euch wunderschöne Weihnachten & einen guten Rutsch ins neue

LESEN »