Pastinaken Risotto

Food Plan 2.12.-6.12.´24

Montag, 2.12.24 – „Green Monday“ knallgrüne Erbsensuppe, getoppt mit nussigen Belugalinsen, x-tra Erbsen,   sowie leckerstem Kräuter-Würzöl, dazu ofenfrisches Knusper-Brot

Dienstag, 3.12.24 – „Pasta love!“ würzige Champignon Bolognese mit einem Hauch v. Rotwein und mediterranen Kräutern mit leckeren Tagliatelle  & homemade Cashewsan

 Mittwoch, 4.12.24 – „Mexican Bowl“ – Röstkartoffeln a. d. Ofen, herzhafte Kräuter-Bohnen & ein Klecks Koriander-Sourcream; dazu fruchtig scharfe Tomaten-Mango-Salsa und Tortillacrunch

Donnerstag, 5.12.24 – „Buttrig“ schlotziges Petersilienwurzel Risotto mit karamelisiertem Rotkraut, knallgrünem Petersilien-Würzöl & feinem Maronen-Topping

Freitag, 6.12.24 – „Pasta bake“ Nudelauflauf mit geröstetem Lauch, Spinat und süssen Kirschtomaten, gebacken in einer feinen Bechamel-Sauce, getoppt mit einem crunchy Walnuss-Salbei-Crumble

WEITERE POSTS

Food Plan 10.2. – 14.2.´25

Montag, 10.2.25 – „Soulfood Monday“  Italienischer Eintopf mit herzhaften weissen Bohnen, knackigen Veggies, viel frischen Kräutern, homemade Cashewsan und feinem Knusperbrot Dienstag, 11.2.25 – „Green

LESEN »

Food Plan 3.2. – 7.2.´25

Montag, 3.2.25 – „Oh so yummy!” Super creamy Tahini & sundried Tomaten Farfalle mit geröstetem Knoblauch, ein Hauch Chili & leckerem Tomaten-Konfit Dienstag, 4.2.25 –

LESEN »

Food Plan 27.1. – 31.1.´25

Montag, 27.1.25 –„Happy Monday!“  Fruchtig-cremiges Süsskartoffel Kokos Curry mit Kichererbsen, Blattspinat & Zitronenjoghurt; dazu Knusperbrot a. d. Ofen mit schwarzem Sesam Dienstag, 28.1.25 -„Green pasta

LESEN »